Дни тают, как весенний снег...

Владимир Константинов 6
               Дни тают как весенний снег, неумолимо, дымно, скоро
               Уже прогалины за бором мерцают, как черны оне.

                Дни тают. Март на перевес, в апрель, как в зеркало глядится,
                Но сладко и тревожно спится в толпе волнений и словес!

А струны стынут на колках, и на пере, в подушках колко
- Дни тают, несколько без толку, как тени, в белых потолках...

                Под холод северный  воды, навстречу раннему апрелю
                - Бредем неспешно, еле-еле, сквозь низкий бледно-сизый дым.

А завтра, снова снегопад, с небес, безудержно сорвется
И лед хрустальный разобьется на сотни радужных рулад!

                26.03.01г