Тюльпановое море!

Косинова Татьяна Ивановна
Льётся  целое море
Тюльпанов,
Красный,жёлтый,сиреневый,
Белый,лиловый!
Эти краски пестрят и куда я
Ни гляну,
Сверкнёт солнца  луч
И тотчас цвет уж новый.

Краса идеальная,
Очарованье,
Густой аромат в свежем воздухе
Вьётся.
К себе прислонить
Созревает желанье,
Моё восхищенье им
Передаётся!

Пьянею и я от тюльпанов
Махровых,
От царских красот
Небывалых.
А вечером сизо-багровым,
Простившись с зарницею
Алой,
Заснут до рассвета,как малые дети,
Под звёздным,как пух,покрывалом...

Автор Татьяна Косинова