Моя арматура

Арчибальд Папироскин
Я шел к тебе, как лучший друг,
Не для каких-то "шуры-муры",
Но ты спросила меня вдруг:
"Диаметр какой у арматуры?"
Сначала был слегка сконфужен,
Потом я понял в чем тут суть!
Мой стержень - он других не хуже,
Его так просто не согнуть!