Колотун. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

         
 

Колотун - на мороз.            
Взор парил же, брелок -
В гомон, но - толк от ос:               
Зов – вине - след-исток.
 
Род звенел, колотун,
А восторг - зов, зима,
Дров углИ… Ас, о, юн,
Давка, в кузов – сама!

Дама с возу, ква-ква! -
Дню - оса, и лгу: вор,               
Дам извоз, грот, сова…               
- Ну, толок Лене вздор.

Кот сидел, сени - в воз…
Соток лот он, но мог -
В колер беж… Лира проз:
Взором Анну толок.

08.04.16