Давайте жить по Совести

Любовь Брянская
  Посвящается Власти имущим
Власть имущие - влиятельные люди, занимающие высокое общественное положение, административные посты.
Щедрин называл «эзоповским» язык, которым можно было говорить правду власть имущим.
Эзопов язык (по имени баснописца Эзопа) — тайнопись в литературе, иносказание в жизни, намеренно маскирующее мысль - выражение содержащее иной, скрытый смысл.


Больно быть слепым ...
Больно, как и зрячим,
Занимаетесь господа болтовнёй ...
А сердце людей кричит и плачет.

Мир Земной красив, но душный -
От войн и лжи Душа страдает,
Властвуют - обман, грехи, пороки ...
Сердечного тепла так не хватает.

Мысли кипят и лезут на стены ...
Сердце терзают болью,
Время врач - нужны перемены!
Исцеление придёт с Любовью.

Больно быть слепым ...
Больно, как и зрячим,
НАРОД прозрел, его не обмануть,
Быть может, в этом жизни суть?

Распутать клубочек внутри -
Поможет Свет Любви и Вера!
Нет больше места подлости
Президенты - Депутаты ...
Давайте уже Жить по Совести!

Написала после просмотра новостей - ответом.
На все вопросы - Кому в России жить хорошо??????? ......