На разных кораблях

Егорова София Серафимовна
На разных кораблях
Плывём с тобою в осень,
И память до утра
Нам не даёт заснуть.
Над морем облака
От ветра рвутся в клочья.
Ну как им объяснить,
Что лето не вернуть?

Ну как им рассказать,
Что я давно ночами
Устала ждать звонков
И снова слышать ложь..
Так хочется тепла,
Но то, что между нами,
Иначе, чем игрой
Уже не назовёшь...



припев

На разных кораблях
Нам не попасть в одну судьбу!
На разных кораблях
Нас осень ждёт на берегу!
В прозрачных янтарях
Надежды спрятаны ключи..
На разных кораблях
Давай мы просто помолчим..



Пусть ветер в сотый раз
Перелистает память,
И прежнее тепло
Вернёт надежды луч!
Давай мы в тишине
Покормим белых чаек,
Пусть нашим кораблям
Они укажут путь..

Мы просто промолчим,
Мы ни о чём не спросим..
И не заметишь ты
Слезинки на щеке...
Пусть с разных кораблей
Шагнём с тобою в осень,
Но если повезёт
Увидимся в толпе..