Мольба...

Ольга Волкова 51
Прошу тебя, не будь строга Судьба
Я пожила, дай счастья моим детям
За них, за внуков буду я в ответе
Убереги их от болезней, зла.
Молю тебя -
           не будь строга Судьба...