На излёте дней

Александр Костюшин
Вдруг оказалось на излёте дней,
Что растерял я всех своих друзей.
Кто в бизнесе увяз, а кто – в вине,
А кто-то сгинул навсегда в семье.

Обычный до противности расклад,
И в нём никто, увы, не виноват.
Я сам в какой-то непонятный час
Для всех друзей в писательстве увяз,

И для меня в болоте моих дней
Нет ничего приятней и важней.