боль слова

Родная Ласточка
Как больно ударяет часто слово…
нечаянно сорвавшись из души!
невидимо оно …порой неощутимо,
но как же жёстко  бьёт оно...

И праздник, что душой наполнен
Вмиг превращается в обычную слезу!
И только друг затронет душу..
Простым движением приоткрыв вновь путь!


В ночи играет музыкант для всех
глаза не поднимая дарит праздник
Обиды разгоняет ,что в слезах
Улыбкой как елеем лечит сердце

Мелодия по клавишам струится
Души простой нечаянный каприз
Струна души разорванная в клочья
Другой Струной поддерживает жизнь

Но только будьте осторожны люди
Чтоб в этой жизни не обидеть ,не сломать
Слова свои в себе Вы берегите
Коль зло присело уберите в никуда…

Как часто радостью делясь избытком сердца
Ножом под сердце получаешь  близкого, ответ.
Прощенья сила ..где за все в ответе
Раздвинет тучи покаянья след..


И лишь тепло от душ нам близких
Обнимут ласково душой прижмут
От ран оставив только шрамы
Улыбкой осветят вновь путь…