Не сдать ферзя

Алиса Сила
                Размышление на стихотворение Николая Орлова
                http://www.stihi.ru/2015/04/20/10850
                "Не играйте в шахматы с судьбой"
"Мудрость народная не ошибается,
Не доверять ей нельзя:
Дольше всего та игра продолжается -
Если не сдал ты ферзя"


Я бы написала короля или ещё лучше царя
Почему бы так написала я
и вопрос задала в небеса

И был ответ:
"Царство Божие внутрь вас есть!"

И возглавляет его
твой внутренний король,
который с Богом заодно!

А если ты сдаешь его,
то под власть сатаны ( тёмных) попадёшь!
То какая игра
может получится тогда?

Это мы ещё у Бога играем, как дети,
а у Сатаны мы рабы погоняемые плетью
И чем закончится сдача такая
можно почитать в Откровении Иоанна

Но не будем о грустном,друзья-
берегите себя и своего царя
от Князя Мира Сего-
которого зовут Сатаной!