Листая фото на сайте...

Вера Бурмистрова
Мои зарисовочки: наблюдения с сайта знакомств;)

Забавные люди...
Счастливые лица...
Кому-то прилюдий...
А может влюбиться...
Кому-то забыться...
В любви с интересом...
Горячего секса...
Кого-нибудь с прессом..
Забавные фото...
Я "возле машины"...
"Ура! Я лечу!"...
"Я катаюсь на шине"...
С Пизанскою башней..
Со вспаханной пашней...
На унитазе...
Бензоколонке...
В обнимку со встрепанной белой болонкой...
С балкона... На даче...
Удачное селфи
С хорошей подачей...
"Я с ромом баккарди"...
"Я с другом Трезоркой"...
"Я вот на рыбалке...
Встречаю тут зорьку"...
Рассветы, закаты...
Коньки...самокаты...
Машины, картины...
Мечты, самолёты...
Любовное фото с любимой работы...
Но есть и другие...печальные фото...
Которые смотришь, скрывая зевоту...
Печальные лица...
И грустные люди...
Которым уже все равно до прилюдий...
Которым забыться синоним напиться...
От жизни такой им пора бы зашиться...
В помятой одежде...
В углу рта сигарета...
И мысли в глазах...
Ну за что мне все это?!
Печально смотреть на унылые фото...
И фото с уже ненавистной работы...
Разных фото до кучи на сайте знакомств...
Чьи-то смотришь вначале...
Чьи-то смотришь потом...
Но печальней всего...я меняюсь в лице
Видеть фото мужчин в обручальном кольце.
По женски обидно, на сайте знакомств
Видеть фото мужчин с обручальным кольцом.
Но обидней всего, что бывают мужчины...
Что скрывают свой брак по какой-то причине...
И царит из-за этого ложь и обман.
Очень хочется знать...а не стыдно ли вам?