Демоны

Кристина Нойманн
Мы в упоении вином
Для нас искали выход легкий.
Надеялись,что это сон,
Но тот добрался к легким.

Там, где запутались пути,
Мы не смогли его найти-
К свободе путь,что так далек,
Над нами тлеет жуткий рок...судьбы

Признать должны,что потерялись.
Как жаль, что демоны остались.