Взрослые дети

Александр Смайлов
Какие мы? Все те же дети
И не пугайся... Мимо летящего времени.
Мы всегда для родителей проказники эти...
И не послушные...И все так же ветрены.
Убегая я все еще слышу вдогонку:
"На улице ветер, шапку одень"...
Хоть в свои тридцать я знаю погоду,
Но родителю это, не важно совсем.
И не докажешь,
что не холодно нам -
И я отвечаю: "Хорошо...
Я люблю тебя мам"

АС)