Глядя на фото...

Вера Бурмистрова
(мысли вслух)

Как много лиц с потухшими глазами
С потерянной надеждой и мечтой...
Тех много, кто в погоне за мечтами
Померялся силишками с Судьбой.
Не победил. Потух. И стал подавлен.
Кто так живёт, что сам тому не рад...
Притихший пень, что был стволом раздавлен...
Побед, призов излишних и наград...
Которые хватал у жизни под раздачу.
И одиночеством был наделён на сдачу.