Я жду уже который год

Арчибальд Папироскин
Я жду уже который год,
Где ты, моя душа родная?
Приходят сучки всех пород,
Порой и клички их не знаю.
И чувствую, в грехе тону,
(в грехе собачьем, безусловно)
Но сердце ждет всего одну,
Пусть даже и без родословной.