Дивный уголок России-Кисловодск

Лариса Климова 2
Российский уголок Святой-
Спокон веков,здесь,люд простой
Живёт и Бога славит ОН,-
Массивом горным защищён...

Два века и шестнадцать лет
Ему исполнится в обед,-
Как Экибана в чаще ОН,
Зелёным бором окружён...

Нарзаном,Воздухом,Водой
Прославлен уголок Святой!
В горах Оазис-дом родной,
Когда-то был ,он,Слободой...

Но,а сейчас-прославленный,
Миру,всему,представленный;-
Лечебницей нарзанною,
Воздушно-первозванною!!!

Так,приезжайте поправлять
И организм ,свой,закалять
Водой,Нарзаном,Воздухом-
Хождением к "Храм-Воздуху!"
          08.04.2016.