Когда-нибудь вы остановите свой бег...

Вера Бурмистрова
Когда-нибудь вы остановите свой бег
Посмотрите вокруг...и ужаснетесь...
Вы - старый одинокий человек...
И лишь тогда, быть может...вы проснетесь
Оглянитесь на прожитые годы
Поняв, того что было, не вернешь
И тех кто был...вдаль увели дороги
И вслед за ними даже не пойдешь...
И не догонишь. Этого хотели?
Свободы, выбора, возможностей без меры...
А вот ребятки, годы пролетели...
Что скажете на это, лицемеры?
У одиночества есть минус небольшой
Как вы б не падали...как ввысь бы не взлетали...
Судьба быть одному...или одной.
Не говорите, что вы этого не знали...
Когда попросите воды...у пустоты...
И пустота...вам не подаст воды.