Бурёнкины сны. Сон 2

Татьяна Зоренко
Есть Нано-ферма под Москвой.
Там чистота, уют, покой.
Коровника нет в мире краше.
Мультимедийные пейзажи
 На стенах и на потолках.
 И музыка, - Вивальди, Бах…
 Фольклор и нежные романсы,
 Для благозвучья и релакса
Бурёнки и её подруг.
Там роботы им вместо слуг.
Один накормит сладким сеном,
Другой навоз сгребёт умело.
 А самый ласковый – Дояр.
 Коровок очень уважал.
 Но полюбил одну Бурёнку.
 Всегда он ждал свою коровку.
И взглядом вымя ей ласкал,
Присоски нежно одевал.
На миг, охваченный экстазом,
Моргал ей огонёчком – глазом.
 Приписывал он ей надой.
 За что, и летом, и зимой
 Бурёнку очень уважали,
 И комбикормом угощали.
 Премировали в прошлый год
 Путёвкой в Альпы на курорт.

Стоит, прикрыв  корова глазки,
Рассказывая киске сказки.
Откуда же, скажи на милость,
Бурёнке это всё приснилось?