Мысли о любви и людях

Вера Бурмистрова
Хочу любви, доверия и страсти...
Я не хочу вчера...быть может...и отчасти...
Хочу любимой быть и отдавать вдвойне...
Наивная...мечтаю о херне...
Несбыточной, не нужной, не ценимой...
Нельзя быть дурою...
Такой ранимой...
Доверчивой и доброй без остатка...
Такая жертва для мужчин уж больно сладка...
Любовь и доброта - на поруганье...
Открытая душа - объект страданья...
Не верь, не плач, не принимай надежд...
Пред недостойными ты не снимай одежд.
Не обнажай ни тело, и ни душу...
Не верь словам и никого не слушай.
Красивые слова и обещанья
Приносят лишь глубокие страданья...
Как дальше жить?! Не знаю...
Может быть...
Быстрее да и проще все забыть.
Уйти в себя. Захлопнуть плотно двери...
Не полагаясь больше на доверие...
Забыть про всех. Не верить никому...
По жизни оставаться одному...
Стать узником себя...как все другие...
Обиженные все на жизнь такие....
Что мстят за боль свою совсем не тем...
Обиженными стали кем...
И так по кругу ходят люди злые...
И мстят...обиженные все такие...
Пусть буду я одна. Пусть не любима...
Зато не злая! Как все вы - нелюдимы...
Зато честна с собою и другими.
Не мщю, прощаю...будьте сами злыми!