Материнский наказ

Светлана Мартьянова
Февральский день в краю сибирском.
Невеста в платье белоснежном.
Дворец от дома очень близок...
Волненье всё же неизбежно.

Союз сегодня заключают
две ярких жизни, два сердечка.
А мама их благословляет,
чтоб был он самым крепким, вечным.

В руках иконы. «Пусть же, дети,
Всевышний с вами рядом будет,
чтоб вы могли всегда ответить
пред Ним и в праздники, и в будни

за всё, как строите вы счастье.
Оно из верности, упорства
в труде, из нежности и страсти,
из чувств прекрасных, благородства.

Вы так умны, сильны, красивы!
Храните сей багаж на благо,
и станет ваш союз счастливым,
а нам, родителям,- отрада!»
2.02.2016г.