Лечебное голодание

Александр Финкельштейн
Я как-то раз решил поголодать,
Проконсультировался с доктором семейным,
Сказал он: "Польза будет лишь тогда,
Когда с утра Вы в настроении отменном."

С тех пор с утра я зол, как серый волк.
Родня и близко по утрам не приближалась.
Вы спросите, какой же в этом толк?
Отвечу: сыт теперь я до отвала!