Велик

Кокко
Я лечу к тебе как ветер,
Руки вытянув вперед,
Папу с криками я встречу,
Новый велик мне привез.
Наконец гонять я буду,
Двухколесный скоростной,
Я на нем проверю лужу,
В лес поеду за рекой.
Раньше мы катались вместе,
На багажнике сидел,
А теперь САМ буду в кресле,
Сам педали я вертел.
Красота и небо чисто,
Мчимся в лес мы по грибы,
Я катаюсь очень быстро,
Ты попробуй, догони.