А у нас

Надежда Калугина 2
Парк Юрского периода по обе стороны
Дороги не поймёшь кудой-откуда...
Поделки власти нынешней особенно видны
С моста, что ещё жив каким-то чудом.

Здесь Леший не бродил и нет Русалки на ветвях,
Поскольку нет деревьев подходящих
Все ямки позаплатаны  ( грязюкой в пух и прах),
Проспектов от которых власти тащит.

По скверам – ни кустарничка! А на фига их стричь?
Дешевле – чисто-пусто травка с мохом…
На это ядство с площади взирает наш Ильич:
-А что, обком усердствует не плохо!