Послание...

Марина Нормандская
Мы всё бежим куда-то, мчимся,
Боимся что-то не успеть,
При этом надобно молиться,
Чтоб нам пред  богом не краснеть.

Давайте мы на миг застынем,
Замрем, замедлим быстрый шаг,
Задумаемся и осмыслим
О том , что делаем не так.
 
Давно забыли о душе мы,
Завален барахлом  наш шкаф,
И кто же мы на самом деле,
Коль продаемся за пятак.

Важнее в жизни нашей деньги
Что застилают нам глаза,
И видеть много перестали,
А жизнь так много нам дала.

Забыты пешие прогулки
В осеннем парке, вдоль ручья,
И бабочек сачком  не ловим,
Не слышим трели соловья.
 
Любовь запуталась в расчетах,
А если там вообще она?
Душа кричит, мне жить охота.
Так помогите ей тогда!

Задумайтесь о детях наших,
Что за пример, мы подаем.
И помогите  ИМ,  хотя бы
Пока мы живы и живем.

Раскройте глазки вы «пошире»,
И загляните вглубь себя.
И вы увидите родные,
Что в каждом есть еще душа.

И напитайте душу медом,
Небесным сводом и дождем.
И обещайте  жить разумно
В ладу, в гармонии с собой.