Внученьке Полине! Ты снова первая!

Светлана Мартьянова
Идут соревнования в Москве -
гимнастика. Предметы: обруч, лента...
Там внучка выступает. Как во сне...
Теряюсь от счастливого момента.

Всего лишь день прошёл, когда малОй
исполнилось годочков: это восемь.
И всё ж успех оброс людской молвой:
малышка не сдалась, где сложно, вовсе.

Победа постучалась, как всегда,
к тому комочку, что в трудах слепилась.
Спортсменов выставляют города,
но место первое - одной определилось.

Я радуюсь, что с детства видит труд
моя родная внученька Полина.
И пусть её дорожки приведут
в счастливую, прекрасную картину.
22.02.2016г.