Всегда на линии борьбы

Марина Борина-Малхасян
Всегда на линии борьбы,
Поток людской с другим не ладит.
Не рвитесь в бой потехи ради.
Целее будут шеи, лбы.

Другое дело – защитить
Ребенка, мать, страну родную.
Долой агрессию иную!
Важней меча надежный щит.

Сильна событий внешних рать.
Порой не хватит междометий,
Чтоб ход судьбы обрисовать.

И, коль пришлось удачу встретить,
Мы все, не стоит забывать,
За всё свершенное в ответе.