Из сердца то, что было, не изъять

Алёна Корсакова
Вдохновитель: Татьяна Модестова
Я помню всё  http://www.stihi.ru/2016/04/07/2243
«…Уже не помню твоего лица,
С тобой с тех пор ни разу не встречалась,
В том парке подросли все деревца,
Но память в сердце навсегда осталась…»
                ""
ОТВЕТ:
Страсть! Юности порыв, пронзая сердце, стремится обольстить ввести в любовной лести масть. Как карусель закружит в веренице нежности и чудного блаженства, закружит голову, подкосит ноги, может дать упасть. Ведь юность часть урока мироздания, в котором познаём мы чувств рубеж, где в каждом миге есть и таинство в великом ожидании, где страсть перерастает  в миг падения, а может этот миг вдруг  превратится в жизнь:  где чувства, ласки, радость, понимание, - как грозди звёзд, дарящие с небес всем нам великолепие миров и  обладания, тем, - кто  предначертан звездочетом судеб  лишь Вам, не пропустите счастья этот долгожданный  миг!
                ""
Всё было,
было, было, было, оставив "флёр" несбывшихся надежд...
Но, как не странно иногда приятно сквозь время, возобновить воспоминания тех прошлых лет...
Роман - любви, бывает словно вспышка! Бывает затянувшейся,- года, мы никогда не знаем, не можем быть уверены, как с нашей жизнью распорядится Матушка - Судьба. И сколько времени у нас, побыть есть,- вместе, и что есть счастье, миг иль целый век? Но всё ж, есть и у нас в судьбе всего одна, одна, но нескончаемая бесконечность, ту, что ни кто у нас не сможет словно "файл" взять удолить! Из сердца то, что было, не изъять. Оно, как вечный двигатель, не знает остановки, и коль была влюблённость, был любви маршрут, то он на век запечатлён: частично сердцем, часть под "коркой". Была любовь, и  жизни,- это факт, он, ластиком как штрих от ручки не сотрётся. Осталось жить лишь с мыслью о прежних поцелуях, с привкусом любовным на устах, хорошими воспоминаниями, они как прежде, вдохновляют душу,греют сердце...