Я люблю

Чернышёва Мария Николаевна
Я люблю аромат весенний
В чашке кофе согретой лучом.
Я люблю запах той сирени,
Что окутана вся волшебством.

Я люблю прошептать на ушко,
Как люблю только лишь тебя.
Я люблю, приобняв подушку,
Засыпать сердце сном пленя.

Я люблю, окунувшись в траву,
Наблюдать за небес красотой.
Я люблю, когда вредному нраву
Говоришь нежно: "Ангел ты мой".

"Я люблю", - эта фраза прекрасна!
Я люблю свою жизнь не тая.
Знай, энергия слов неподвластна.
"Я люблю", - прошепчу для тебя.