Весна пришла!

Александр Трускин
                Пришла весна! Весна пришла!
                Какое сочетанье звуков
                ласкают нежно наши уши
                эти негромкие слова.

                Весною оживает вся природа.
                Все звери радуются ей.
                Все птицы парами гнездятся,
                что бы растить своих детей.

                Весна приносит всем надежду,
                кто уж до старости дожил.
                Прожитый год-еще победа,
                для тех, кто на войне побыл.

                А молодым весна, тем паче,
                нужна , как в жизни кислород.
                Кому-то радостно, а кто-то плачет,
                а кто-то песенки поет.
               
                Но всем на сердце очень мило.
                Щемяще - сладостно в душе,
                когда любовь свою увидишь
                иль наяву, или во сне.

                Любите нежно вы друг друга.
                Храните верность до конца.
                За это будет вам награда
                и расцветет в душе весна.