Просто очень хотелось

Ольга Заря 2
     Знаешь, порция яда – наверно, совсем неплохо. Опасаться стоит душевного передоза.  Лишь бы силы хватило и воздуха нам для вдоха. Чтобы боль пережив, не смотреть на кого-то косо.
     Снова, губы кусая, куда-то летим  упрямо. Машет  небо портьерой, фантазии лихорадя…
Но  выносит нас  парашют из воздушной ямы.  Принимаем  мы на ночь по капле противоядия.
     От могилы до свадьбы – осталось шагов немного, а от свадьбы к могиле – добраться ещё  быстрее…Подбираем слова оправдания для некролога:
   « Просто очень хотелось дышать и кому-то  верить».
     Мы ещё не нарушили зыбких  границ поэзии. Шли за ангелом оба, а черти плелись за нами.
     Но уже от земли оторвавшись, Любовью  грезим,  в непрочитанной Богом – несбыточной нашей драме.