Моей дорогой тётушке Соне! Ниточка родства

Светлана Мартьянова
     Сегодня проснулась ещё до зари,
Хоть ночь коротка - только пару часов.
Поклоны Всевышнему вновь до земли
за то, что могу я сказать пару слов

     кровинке своей в день рожденья её -
к восьми же десяткам прибавилось шесть!
Мобильный звонок. Тётя Соня живёт
вдали от меня. Только ниточка есть

     родства наших душ, что по крови своей
в наследство оставил отец, тёте - брат.
Я голос услышать хочу поскорей,
и нет мне дороже сегодня наград!

     Мне бархатный, тихий её голосок -
бальзам для души! Но дороже всего,
что жизнь - долголетия славный бросок,
и верю, что к сотне придёт торжество!
25.02.2016г.