Мистика

Марина Нормандская
Вильнюс январь морозный,
И я вхожу во Врата,
С томиком об Ахматовой,
В сердце любовь храня.

И даже того не ведая,
Что знак уже свыше дан
И в этой стране изведаю
Любовный ее роман

Молилась когда-то Анна
В том ,месте где я живу
Иконе Остра Брама
В каком не знаю году

Молилась она за мужа,
Что уходил на войну,
Как связано все со мною,
Пока я никак не пойму.

Сама я того не ведала,,
Что двигало мною тогда,
Как-будто,  просила Анна,
Чтоб книгу с собой я взяла.

Прогулка по городу старому,
Знакомство с бабулей одной,
Приведшей  меня- усталую
К костелу Анны Святой.