Sei gewiss

Ýììà Êëåéí
Manchmal muss man Anlauf nehmen, um ueber seinen Schatten springen zu koennen.


Sei gewiss

 Immer wenn etwas
 Altes sich von dir
 loest und sich entfernt...

 so ist das Neue
 dir schon so nahe...

 das du seinem Atem
 auf deiner Seele
 sp;ren kannst...

 Fuehle und empfange...

***
    Ich halte den Atem meines
 Lebens an. Mein Mund
 geschlossen... schweigend,
 liegend unter der Decke
 meiner Gedanken.

 Der Tag neigt sich dem
 Gelebten, seine Farben
 aufgebraucht, noch
 gefuellt vom Echo des
 Tagewerks.

 Mein Kopf gebettet in
 tausenden von
 unsichtbaren Gedanken
 jene... die erst in der
 Dunkelheit sichtbar
 werden.

 Ich nehme sie heute