Одиночество

Марина Нормандская
Одиночество мое, застрявшее комом в груди
Побыстрее меня от себя отстрани
Убеги ,улети и исчезни ты прочь
А иначе мне будет просто  не смочь

Без любви я по жизни идти не смогу
А дышать через раз , и бежать в пустоту
Не хочу! Сложно очень, боюсь упаду
И не встану опять, руки тихо сложу
и уйду….
 
Нет, не буду , и рано ещё уходить
Дай мне боже любить, мечтать  и творить
И наполни сосуд мой душевный теплом
чтоб испить из него нам   при встрече потом

Ангел мой дорогой, окрыли ты меня
И почувствовать  дай  ,как тебе дорога
И в глаза заглянуть  и  понять мне тогда
Что кому-то и я бесконечно нужна
 
И услышать слова, что кружит голова
Что  ты любишь меня  и тебе я нужна
Что не хочешь терять  ты  меня никогда
Что я буду твоя и только твоя

Руку тихо мою ты сожмешь и поймешь
Что ты вместе со мною по жизни пойдешь.