Свобода

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я растворюсь душой с лучистым светом,
Чтоб отдохнуть от суеты земной...
Я буду в этом мире незаметной,
Где обрету свободу и любовь!...

Любовь своей души, с веков сплетённой,
Что навевает радость и покой...
Соединюсь с божественной природой,
Почувствовав себя частичкою родной!..