Научись меня, глупый, не слушать!

Валерия Сотникова
Научись меня, глупый, не слушать!
Ну, не слушай меня, обнимай!!!
Когда злость разрывает мне душу,
я могу свести просто с ума.

Когда ревность берет свои ноты,
как хозяйка, меня, подчинив, -
становлюсь я тяжелой работой -
[тут попробуй с ума не сойти].


Ты люби меня сильной любовью/
пускай пальцы по телу скользят.

И тогда пожалею о слове,
и тогда я пойму, что нельзя!

обижать тебя..