А мы чем хуже?

Светлана Рыболовлева
Женский взгляд на проблему. Ответ на стихотворение О.Ю. Зайцева

О ПРИЧИНЕ СУПРУЖЕСКОЙ НЕВЕРНОСТИ

Олег Зайцев 4

 А дома секс по расписанию,
 Стабильны брачные свидания.
 Нет креативу понимания,
 Давно известно все заранее.

 И дни недели и позиции,
 Кому сказать какую фразу.
 Блюдем мы ревностно традиции,
 Их не нарушили ни разу.

 Пурга ль метет иль светит солнце,
 А может дождик сильный льет,
 Мотает время веретенце,
 А в спальне тот же "бутерброд".

 Но хочется чего то нового,
 Чтоб было сочно,смачно, ярко.
 Красивого и полнокровного,
 Да так,чтоб сердцу стало жарко.

 А тут соседка приглашает
 "Зайди и попадешь ты в сказку".
 Зайти,конечно, не мешает,
 Там креатива под завязку.

 Вмиг медсестра,училка,школьница,
 Возможно леди,можно шлюха.
 Для секс-фантазий просто вольница,
 На все согласна молодуха.

 Хоть и в душе есть колебания,
 Но загляну я , в рот -компот.
 Тепла так хочется, внимания,
 Как надоел мне "бутерброд "!

______________________________________________________

А ЧЕМ ХУЖЕ?

Нам тоже тошно по расписанию.
Хотим рассветы, цветы, признания.
Чтоб песня нежно в душе звучала,
А сердце замерло и трепетало.

Чтоб поцелуи нежнее ветра,
А под балконом в ночи либретто.
Чтоб лёд и полымь терзали тело,
Сгорали в страсти любви умелой.

По жизни гордо, как королевы,
От счастья плыли с улыбкой смелой,
Глаза блестели, искрились смехом,
Вы восхищались, любя, успехам.

А что имеем? Гора упрёков?
От  комплиментов удары током?
Вы, даже имени не вспоминая,
Порой промолвите банально «Зая».

Я так устал, прости котёнок,
Проблем так много, не спит ребёнок,
В машине что-то опять с сцеплением,
Оно важнее в постели рвения…

В шкафу пылятся бельё, подвязки.
Какие игры, какие сказки?
Надежда наша лишь на соседа.
Мы оживаем, любви изведав...