Незримая рука...

Рада Простая
             НЕЗРИМАЯ РУКА

Средь бури и в долине смертной тени
      К Отцу взывала, преклонив колени:      
- Мой добрый Бог, меня наполни силой, 
      Чтоб не боялась бурь и победила!

...Незримая рука объяла плечи,
      И тут же буря стихла, стало легче...
Прошла долину, победила в битве,
      Благодаря к Спасителю молитве.
                *****
С тех пор воистину твердят уста:
     - Не убоится тот, кто верует в Христа!
 

                08.04.2016