Дочурке

Марина Нормандская
Дочурка, милая, родная!
Ты знаешь, как люблю тебя
Все и не выскажешь словами
Не сразу подберу их я

 Наверно я бываю грубой
 И любопытство вечно прет
 Наверняка слыву занудой
 И не туда меня ведет

Прошу меня простить  за это
Не торопись ты осудить
Я ведь не худшая из лучших
Кому не суждено любить

Я знаю, испытаешь счастье
Причем по полной и сполна
Любимой  будешь  и прекрасной
В семейном  доме ты всегда

И в этом уголке уютном
Детишек будет смех звучать
И их «чумазенькие» моськи
Вас будут вечно умилять

Но в жизни не бывает просто                Терпенье даром не дают                Но ты научишься, я знаю
И мудрости и мастерству