Послание человечеству

Лана Птица
Дорогой мой, человече! Мы всегда и
всецело любим тебя, ныне и присно где бы ты сейчас
не был в Духе или МАТЕРИи! Мы отпустили вас летать по
вашему выбору... 3ная ваши тяжкие
пути мы верили, что не oшиблись! Мы были
такими как вы когда то у Истока-Начала, Начал...
Мы разбивали колени и вставали, падали и
поднимались вновь... мы все преодолели,
но не остановились в Совершенсте,
знаем только оно движет Духом эволюции...
Мы идем впереди... И ты всегда пребудь
в движении... Ведь каждый из Сынов наших и Дочерей
достоин Славы... Ты не дитя порока, ты Дух
наш высокий, узнавший опыт свой и осознавший его...
Приди, наше возлюбленное чадо, в объятия наши и высушим
слезы Твоя и уврачуем раны кровавые и омоем усталые ноги
твои... Отдыхай от многотрудного подвига своего... Знаем
бо передышка Твоя не будет долгой... И ты не устанешь в
постижении опытов... Ибо Дух от Духа моего и вечную
Славу поем Тебе!


                ОМ  Вечно ЖИВОЙ Водой