Весенний полдень

Лиль-Лель
Погода  стала такая к обеду,
Что впору  ходить- целоваться,
С вишневых губ пить твою негу,
Щекою  к плечу прижиматься.

И впитывать небо глазами,
Пока оно нас не впитало.
И трогать друг друга руками,
Ведь тело живое стало.

Последняя снежная друза
Под солнцем напомнила мне,
Как таяла большая медуза
На влажном морском песке.