Жираф и галоши...

Азалия Жуланова Ханина
  Приобрёл Жираф галоши-
  Подарил ему Татоша...
  А Татоше-крокодилу
  Подарила их Тортила!

  Сделал в них Жираф шаги,
  Понял:-стой и не беги!
  Как же в них ходил Татоша?
  Неудобно мне в галошах!

  То и дело с ног слетают,
  Ноги в косы заплетают...
  На галоши вновь смотрю:
  Я их Цапле подарю!

  05 04 2016г