Вспомни день моей любви

Руслан Качаненко
Я вспоминаю дни, что уходили сами,
От нас с тобой в закат полуночной зори.
Как я сидел, и лишь молясь часами,
Надеялся услышать подожди...
Мне бренный мир,вдруг стал совсем уж чуждым,
И не приносит больше радость ликований.
Я чувствую себя теперь не нужным.
И веет холодом тоски моих желаний.
Небесное ярмо что стало цепью,
Я сбросить не смогу в последний раз...
Владел лишь только мыслями и целью,
Теперь же пленник всех слащавых фраз.
Сейчас,минуту,попросить посмею-
Попробуй, вспомни день моей любви,
И лишь о нем в своих мечтах жалею,
Что не сказал тебе тогда не уходи.
Я как Иисус воскрес, переродился,
С любовью в сердце только для тебя,
В душе я то ли плакал, злился,
И вновь винил во всех грехах себя.
Я не смирюсь и не смогу так больше,
Когда не чувствую тепло твоей руки,
Я ждал тебя всю жизнь и ждал бы дольше,
Но сердце не кирпич и жмет в груди.
Душа изранена, измучена тобою,
И не унять огонь терзающий внутри,
Доверие меж нами не отмою,
Словами ласковыми,ты меня прости.
Беспомощен, смешон как враг иллюзий,
Я сам себя терзаю день за днем.
На шее у судьбы затянут узел,
Что не расколот будет от любви огнем.
Мечтаю я о тех мгновеньях,
Что предавали радость сна
Любви бурлящих впечатлениях
Где я и ты, а там весна.
Я напишу нам грубо оду
Где нет меня, и только ты,
И снова словно глядя в воду,
Оставлю строчку пустоты.
И ты продолжишь как попало...
И снова будет только так,
Любви моей листок порвала,
Но для тебя это пустяк.
Беспечный мир что так любила
Останется с тобой на ты
Но я мечтаю чтоб простила...
И перестали быть на вы.
Я соберусь панично с мыслью,
И напишу в последний раз
Я не Ван Гог с пером и кистью
Но лик твой высек как алмаз.