Начало апреля или Одиссея капитана Блада

Евгений Иванов 23
Начало апреля ласкает прибой
Борта "Арабеллы" в Тортуге далёкой.
Чуть больше недели нет связи с тобой,
Обычное дело, а мне уже плохо.

Припев:
Пусть я не Блад, но в душе глубоко,
Только тебя звал всегда Арабеллой,
Вор и пират, у чужих берегов,
Жду не фрегат, а свою королеву...

Тебе посвящаю как прежде стихи,
Пишу не признанья - свою одиссею,
Обиды прощаю, прощаю грехи,
Смотрю за геранью, слегка сожалея,

Припев:
Что я не Блад, хоть в душе глубоко,
Только тебя называл Арабеллой,
Беглый пират, у чужих берегов,
Жду не фрегат, а свою королеву...

Мне так не хватает улыбки твоей,
 Разлука не впрок, я скучаю, конечно,
Герань расцветает, прошло десять дней,
И вроде не срок, но для нас это вечность.

Припев:
Да я не Блад, но в душе глубоко,
Только тебя называл Арабеллой,
Вор и пират, у чужих берегов,
Жду не фрегат, а свою королеву...