поэтки и рыбы

Дмитрий Холостой
вот, девушка принесла… образ реки и рыбы
(или образы?)
и не русалка вроде…
а у меня образа
а меня на дыбу
а со мной  закат о восходе
шепчется за глаза
только я выбыл
ты иди, девушка, своею рекой
я не то, что поэтку, поэтику
придушу, будет ночь
такой
пани…маешь…несветленькый