Однажды спросили девчонку

Игорь Чикалов
Однажды спросили девчонку
Ну, что же ты в нем нашла
Мотаешь, как кинопленку
Не чает, твоя душа

Так много вокруг красивых
Высоких и умных парней
Порою богатых, игривых
Подобраны стати твоей

На это она отвечала
Да, много на свете парней
Я видела и встречала
Судьбе я не злостна к своей

И выбор мой не случайный
Он, необычный, как все
Он настоящий, явный
Приходит ко мне во сне

Мы долго с ним говорили
Темную ночь напролет
Над облаками плыли
Ощущая реальный полет

С ним запах и краски другие
Мне трудно, вам объяснить
С ним, мы как будто родные
С ним, хочется мне любить

На что отвечали подруги
Что толку от этой любви
Одеть в золото руки
Такого, подруга ищи

Нет в жизни такого чувства
Которое он мне дал
Готова любить до безумства
Не нужен в руках металл

Нельзя объяснить словами
Это - больше слов
Я чувствую это глазами
Я знаю, что значит – любовь

Я вижу внутри радость
И это мой стимул жить
Для меня это словно сладость
И это нельзя, не любить

Кто слышал, они смеялись
Не понимая умом
Все за спиной шептались
Чесали своим языком

Трещали порою кости
Болела ее голова
Подруги кипели от злости
Не понимая слова

Она светилась лучами
В подруг вызывая зависть
Она улыбалась губами
Дорожила тем, что досталось

Благодарила Бога
Взывая часто к Нему
Пересеклись дороги
Благодарит судьбу

Да, не понять, закрытым
Тонкий красивый мир
Нравов простых, забытых
Больше, машин, квартир

Временная материя
Мертвая душа
Сомнение, безверие
Мир сошел с ума

Одеты в оболочку
Невидящие природы
Расставили все точки
Не люди, а уроды

Таких на свете мало
Простых, обыкновенных
Они и есть - начало
Любимых, нежных, верных

Ищите и найдете
Не оставляйте путь
Цветами расцветете
И сможете вздохнуть

Когда покой настанет
Нельзя ни с чем, сравнить
Тогда душа оттает
Вы сможете любить