Что Было. Что есть А что будет?

Вячеслав Чаплинский
Мой  ДЕД счастливо жизнь прожил.
С рождения,год за годом.
Царю Он  русскому служил.
И Русскому  Народу.

В том,кому верно он  служил.
Мой Дед не сомневался.
Он с тем до старости дожил
Не р а з о ч а  р о в а л с я !

Другое дело,как  Я   жил.?
Всю жизнь одни сомнения.
А те,которым я служил.
Внушали  подозрения.

В союзе год не проходил.
Чтоб не было  печали.
Чтоб кто-то ,что-то не клеймил.
Чтоб не р а з о б л а ч а л и.

Сплошь были у  большевиков.
Кругом одни напасти.
И правильно! Удел таков.
У чужеродной власти.

То Сталин троцкого  крушил.
Бронштейна ....Зарубили.
Но Каганович  отомстил.
Угробив Джугашвили.

А Хрущ его разоблачал.
Отважно,беспристрастно.
И Сталин деспотом предстал
И всем всё стало  ясно.

Хрущов не долго порулил.
Пришла его  агония.
Никиту низкл "опустил"
Орденоносец Лёня.

Потом Андропов иудей.
На троне укрепился.
Он  стал воспитывать людей.
 А в скорости  "накрылся".

Но не развеялся вполне.
Марксидский дух  нечистый.
Явилась гибель всей стране.
Майкл-горбачёв  -  пятнистый.

Явился мерзкий  прохиндей.
А сним и...п е р е с т р о й к а !
То бишь развал,накал страстей.
Грабёж,гоп-стоп ...помойка.

И продолжаются в стране.
Разруха и напасти.
В России нет давно  ВПОЛНЕ.
Исконно Русской  власти.