ты для меня...

Алента Тинай
Милая, умная, добрая, славная.
Лучше всех в мире и очень желанная.
Нет тебя краше на всём белом свете
Только тобою все ночи согреты!

Я не хожу по земле, а летаю,
При виде тебя, как конфета я таю.
Ты для меня королева, царица!
Годы бегут - не могу насладиться!