Как хочется романтики...

Татьяна Рындина
1
Объятья распахнула,
Чудесница Весна,
Ты жизнь опять вдохнула,
Буди же ото сна

И фауну и флору,
Порадуй,наряжай.
И выпусти на волю,
Свой Романтичный Май!
 
Припев:
Как хочется романтики,
Как хочется чудес,
Закружат снова бабочки,
Из радужных надежд!
Как хочется романтики,
Как хочется любви,
Весною околдованы,
Все клеточки мои!
2
Аллеи с холодочком,
Весна согрей,прогрей,
Пусть бродит,кто захочет,
Скорее же,скорей!

Всем соням в жизни личной,
Окрошкой намешай-
Крутой адреналиньчик,
И романтичный Май!
3
Мелодия капели,
И птичий перелив,
Вернуть сердцам сумели,
Уснувший позитив!

Весенняя Колдунья,
Твори и превращай,
Верни Любовь Земную,
И РОМАНТИЧНЫЙ МАЙ!