Новый день...

Вера Бурмистрова
Чего ты хочешь
С этим новым днём
Что поменяться может
И в тебе
И в нем
Какую правду
Должен он тебе открыть
Какие тайны
Закопать
Похоронить
Каких людей
Поможет встретить он
Какие струны
Тронет
Он в сознании
Твоём
Печаль какую
Исцелит и заберет
Так утро каждое:
Что день мне принесёт?